Сыр Кнолле чесночный
Сыр с чесноком по форме трюфеля или клубня (нем. Knolle - клубень или головка чеснока).
Обвален в смеси 5 перцев, либо в красной сладкой паприке, либо паприки с шафраном, паприки с томатом, в смеси 7 трав, в белом сушенном луке, в сушенной мяте. Рекомендуем попробовать все и выбрать для себя свой Кнолле.
Сыр часто используют в кухне, так как он придает без преувеличения невероятный вкус практически любому блюду, подчеркивает и обогащает вкус других продуктов на сковородке, в духовке, кастрюле, салате… Да и просто в качестве закуски - Кнолле просто изумительный и незабываемый сыр! Невероятно здорово подходит для таких блюд, как, например, Ризотто, Спагетти и прочей пасты, овощных блюд и, естественно, для мяса. То есть Belper Knolle отлично заменит привычный пармезан. Швейцарцы говорят, что “этот сыр приносит приятный переполох в любое блюдо".
Свежий Кнолле напоминает творожный сыр, выдержанный напоминает текстуру Пармезана.
Сообщения не найдены