Губернский полутвердый сыр № 48 с вяленым томатом, орегано и чесноком
Полутвердый сыр с добавлением вяленого помидора, орегано и чеснока.
Сыр с нежным сладковатым привкусом и легким ореховым ароматом. Оставляет приятное послевкусие. Чем больше срок выдержки, тем более пикантным становится вкус сыра и насыщеннее цвет.
Состав:
Коровье молоко
Поваренная пищевая соль
Термофильные молочнокислые микроорганизмы,
Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
Пищевая ценность в 100г.:
жиры –38,0 г
белки – 26,0 г
Срок годности целых головок 180 суток, разрезанные 60 суток при t 4 + 2 и относительной влажности 80-85гр
Сообщения не найдены