Губернский полутвердый сыр № 48 с вяленым томатом, орегано и чесноком

048
1 560.00 
В наличии
+
Производство ремесленного сыра из цельного молока.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Полутвердый сыр с добавлением вяленого помидора, орегано и чеснока. 

Сыр с нежным сладковатым привкусом и легким ореховым ароматом. Оставляет приятное послевкусие. Чем больше срок выдержки, тем более пикантным становится вкус сыра и насыщеннее цвет. 
Состав:
Коровье молоко
Поваренная пищевая соль
Термофильные молочнокислые микроорганизмы, 
Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
Пищевая ценность в 100г.:
жиры –38,0 г
белки – 26,0 г
Срок годности целых головок 180 суток, разрезанные 60 суток при t 4 + 2 и относительной влажности 80-85гр