Рикотта
Рикотта — традиционный итальянский молочный продукт.
Благодаря очень нежному изысканному вкусу сыр рикотта является одним из важных компонентов разнообразных десертов - кремов и муссов, тортов и блинчиков, печенья и пирожных, а также множества других вкуснейших блюд. Помимо этого, сыр рикотта используется при приготовлении некоторых закусок, горячих блюд, салатов и выпечки.
Сыр рикотта - это не только удивительно вкусный и питательный, но и очень полезный продукт. Его рекомендуют включать в диетический рацион питания в связи с малой жирностью и невысокой калорийностью сыра рикотта.
Так называемый, девичий сыр. Малокалорийный!
Состав:
Сыворотка молочная подсырная
Соль морская
Пищевая ценность в 100г.:
жиры – 0,2г
белки – 11,0 г
углеводы – 3,7г
Срок годности: 5 - 7 суток
Сообщения не найдены