Карамельный сыр

2 500.00 
В наличии
+
Производство ремесленного сыра из цельного молока.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Карамельный сыр - это коричневый (норвежский) сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном огне, молочный сахар, содержащийся в ней (лактоза), карамелизуется, и все это превращается в коричневую сладковатую массу, имеющую очень необычный вкус и весьма аппетитный цвет. Едят брюност с ржаными хлебцами и брусничным, клюквенным джемом или вареньем из морошки, смородины... Цвет сыра может варьироваться от карамельного до темно-коричневого и зависит от  степени карамелизации молочного сахара. Консистенция - от кремообразной до твердой.

Сообщения не найдены

Написать отзыв