Губернский полутвердый сыр №43

1 300.00 
В наличии
+
Производство ремесленного сыра из цельного молока.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Полутвердый сыр, обладает сладко-сливочным вкусом с ореховой ноткой и плотной консистенцией.

 Оставляет приятное послевкусие. Чем больше срок выдержки, тем более сливочным становится вкус сыра и насыщеннее цвет. 
Состав:
пастеризованное, цельное, коровье молоко,
Поваренная соль,
Бактериальные закваски, 
Сычужный фермент,
Пищевая ценность в 100г.:
жиры –38-42%
белки – 15-25%
Срок годности: целые головки 180 суток, разрезанные 60 суток при t 4 + 2 и относительной влажности 80-85гр.

Сообщения не найдены

Написать отзыв